您现在的位置:首页 >> 国内 >> 国内新闻 >> 内容

什么是价值三千万的腿?看莫文蔚穿‘无痕袜’后,秒懂了

时间:2020-5-20 18:19:53

  核心提示:价值三千万的腿在我们普通人身上绝对是不可能存在的,可在娱乐圈中真的有着这么一位长腿价值三千万的人。对于今天小优要分享的女艺人莫文蔚来说,他之前就是为自己的长腿投保三千万,拥有如此天价长腿的她自然也是性感魅力爆表的人,下面就跟着小优一起来感受莫文蔚那价值三千万的魅力吧。......

在娱乐圈中莫文蔚的长相问题其实一直都有着挺大的争议,有些人觉得莫文蔚是很有东方女子味道的人,可有些人却觉得莫文蔚长的丑,不知道你们又是这其中的那一类人呢?身为圈内知名的女艺人,莫文蔚舞台上的形象一直都很有辨识度,看着她这留着一顶无刘海长卷发的形象就很直接的让其自身的港风女性美得以显露出来。

女歌手们在开演唱会的时候都是pick性感服装,这对于莫文蔚来说也是如此的。细品她这身舞裙的选择就属于是性感魅力爆棚的款式。整一身裙装裸色系颜色的选择就已经能够将她表现得很撩人,而服装中自带着这些粉钻效果也会把她显得更为精致,如此形象下的莫文蔚完全就是自爱发光体的存在。

什么是价值三千万的大长腿,在看到莫文蔚穿起这双‘无痕袜’的时候我们也立马就清楚了。莫文蔚选择的这双裸色‘无痕袜’可是让其大长腿得以一个最为全面的展现,看看她这原本就很优越的腿长在一双高跟鞋帮助下立马就变得更为立体,且她这秀出来的大长腿在极具唯美风裙摆的修饰下也显得更为性感,一点不夸张的说莫文蔚仅仅靠着自己这双腿就足以迷倒很多人了呢。

出道多年的莫文蔚她尝试过的穿衣自然也是多变的不行。穿着这一身黑色亮片装配上一顶‘野性’长卷发后的她很直接就让我们get到一种‘猫女郎’的既视感,服装呈现中因为她这佩戴着的黑色皮手套也很直接就为其形象增添了一份时髦感,对于莫文蔚这种看上去极具高级妩媚感的形象不知道你们是否会心动呢?

身材很优越的莫文蔚往往都能够‘化腐朽为神奇’,像她这身穿衣中,蓝色运动外套+牛仔裤的服装搭配就是很常见的基础类型,可整身服装一旦配上莫文蔚这种火辣的身材后其形象立马就变得很有存在感,而修身牛仔裤所让其秀出来的下半身线条更是迷人的不行。看到这里不知道你们又是否被莫文蔚这魅力爆表的形象给惊艳到呢再次也让我们期待之后能够看到他更多不同形象呈现吧。

作者:不详 来源:网络
相关文章
  • 没有相关文章
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 【路透社】官网(lutoushe.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 路透社reuters手机中文网