您现在的位置:首页 >> 国内 >> 国内新闻 >> 内容

鲜芋仙超级福利!甜蜜5月,幸福甜!

时间:2020-5-20 10:28:07

  核心提示:近日,台式甜品大王“鲜芋仙”推出了超级优惠活动,优惠力度非常吸引人,连续十天畅享优惠,让不少甜品爱好者们倍感幸福。不少网友表示,这次鲜芋仙,实在是太贴心了,爱了爱了!...

连续十天的优惠,鲜芋仙终于放出大招,将幸福与美味统统打包全部给粉丝。据了解,这次的优惠活动囊括了芋圆、仙草、茶饮等鲜芋仙主打明星系列,芋圆系列与仙草系列都是首次参与买一送一的活动,茶饮系列更是9.9元就能购得,而且最重要的是还可以不限次,超级幸福的夏天,就从鲜芋仙开始吧。

优惠一、地道仙草味,鲜芋仙才够味——仙草系列买一送一

仙草控请注意,你们爱的仙草这次让你们继续爱不释手,5月15日至5月19日,只要通过鲜芋仙小程序或者到店直接购买,就可以享受买一送一的超级优惠,不限次数。

仙草系列包括仙草1-5号,鲜芋仙招牌、招牌烧仙草7款产品,只要购买其中任意一款产品,你就可以获得另外一份同等价值的仙草产品,而且可以自己选择哦!

优惠二、想吃芋圆,就约鲜芋仙——芋圆系列买一送一

仙草买一送一活动一结束,芋圆系列买一送一紧随其后,5月20日至5月24日,又一波连续5天的超级福利,幸福甜,超级甜!

芋圆系列的产品,从芋圆1号-5号,也是任意购买其中一款产品,就可以获得赠一的芋圆系列产品。同时,值得注意的是,5月20日鲜芋仙会员日,会员粉丝还有9折的优惠可以享受哦(其他正价产品,不包含活动产品)。

优惠三、好喝的茶,有好料——9.9元特惠茶饮

除了鲜芋仙的仙草跟芋圆两大王牌系列有活动之外,经典茶饮也参与了本次的畅享优惠活动,从5月15日-5月24日,连续十天,天天享受9.9元的特惠茶饮(除鲜奶茶品项外),可叠加购买,不限次数,另外还可以同享芋圆、仙草的买一送一的活动。鲜芋仙的茶饮种类非常丰富,有特别纯正的台式口味的冬瓜茶,也有口感独特的四季美人茶,以及富有维C的水果茶,众多选择,全部9.9元,畅饮夏日,就从茶饮开始吧。

鲜芋仙五月钜惠活动,三大系列,甜蜜上线,全国任意一家门店都可参加,炎炎夏日,这股清凉让鲜芋仙给你,更多惊喜可关注鲜芋仙官方平台信息! 

详情请点击后方鲜芋仙官网https://meet-fresh.cn/cn

作者:不详 来源:网络
相关文章
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 【路透社】官网(lutoushe.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 路透社reuters手机中文网