您现在的位置:首页 >> 路透社 >> 内容

据路透社统计,澳大利亚新冠肺炎死亡病例累计100例

时间:2020-5-20 0:38:04

  核心提示:据路透社悉尼消息,根据澳大利亚官方公布的数据统计,澳大利亚新冠病毒肺炎死亡病例19日累计100例。尽管澳大利亚受疫情影响较早,但病亡率远低于北美和欧洲。澳当地媒体称,第100名死于新冠肺炎的患者为住在...

据路透社悉尼消息,根据澳大利亚官方公布的数据统计,澳大利亚新冠病毒肺炎死亡病例19日累计100例。尽管澳大利亚受疫情影响较早,但病亡率远低于北美和欧洲。澳当地媒体称,第100名死于新冠肺炎的患者为住在悉尼城外养老院的一位93岁老太太。

报道指出,澳大利亚官员将遏制新冠病毒疫情蔓延归功于该国3月初限制入境和严格控制公众出行。这个有2500万人口的国家广泛进行新冠病毒检测,但迄今仅发现7000多例新冠肺炎确诊病例。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 【路透社】官网(lutoushe.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 路透社reuters手机中文网