您现在的位置:首页 >> 财经 >> 理财 >> 内容

天了噜!消费者连夜排队抢购樱花卫厨新品

时间:2016-4-11 9:06:45

  核心提示:随着中国消费者整体水平的提升,一股家庭装修重视厨房的风潮随之而起。俗话说“一个人的事业看客厅,一个人的品味看厨房”,又说“富比厨房”,可见厨房装修在消费者心目中的地位,因此如何选择一套时尚高品味的卫厨...

随着中国消费者整体水平的提升,一股家庭装修重视厨房的风潮随之而起。俗话说“一个人的事业看客厅,一个人的品味看厨房”,又说“富比厨房”,可见厨房装修在消费者心目中的地位,因此如何选择一套时尚高品味的卫厨产品就显得尤为重要。

 

4月9日的SAKURA樱花“浪漫樱花节,全国厂供会”火热进行中,其中以SAKURA樱花天长地久系列玫瑰金限量版烟灶套装为主的厨卫产品出现抢购风潮,现场不仅出现连夜排队的场面,订单量更是突破几万单,火爆程度超出预期。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 【路透社】官网(lutoushe.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 路透社reuters手机中文网